根据河北省教育厅《关于举办河北省第三届高校教师教学创新大赛通知》文件精神,我校举办了第三届教师教学创新大赛。经个人申报、院系推荐、线上评审和现场汇报四个环节,评选出一等奖3项,二等奖4项,三等奖7项:

四新副高组:

一等奖     数理系                             唐翰昭(团队)

二等奖     材料科学与工程学院         周    娜(团队)

三等奖     材料科学与工程学院         吴红亚(团队)

经济与法律学院                蒋春艳(团队)

四新中级及以下组:

一等奖     材料科学与工程学院         宗倩颖(团队)

二等奖     材料科学与工程学院         贾响响(团队)

土木工程学院                   熊清清(团队)

三等奖     材料科学与工程学院         杨治刚(团队)

数理系                             张    扬(团队)

机械工程学院                   曹京亚(团队)

课程思政组:

一等奖     工程力学系                       李海艳(团队)

二等奖     经济与法律学院                王    建(团队)

三等奖     管理学院                          牛衍亮(团队)

机械工程学院                    廖    昕(个人)

教师教学创新大赛组织委员会

2023年1月7日