根据河北省教育厅《关于举办河北省第二届高校教师教学创新大赛通知》文件精神,我校举办了第二届教师教学创新大赛。经个人申报、院系推荐、线上评审和现场汇报四个环节,评选出一等奖5项,二等奖6项,三等奖5项:

教授组:

一等奖     工程力学系                      李皓玉(团队)

经济管理学院                   刘金方(团队)

二等奖     数理系                             张少谱(团队)

副教授组:

一等奖     材料科学与工程学院         孙秀果(团队)

二等奖     工程力学系                      任剑莹(团队)

经济管理学院                   顼志芬(团队)

三等奖     土木工程学院                   廖英英(团队)

材料科学与工程学院         张志伟(团队)

讲师组:

一等奖     机械工程学院                   张增强(团队)

经济管理学院                   王  建(团队)

二等奖     材料科学与工程学院         王  鹏(团队)

机械工程学院                   张婉洁(团队)

材料科学与工程学院         王  惠(团队)

三等奖     数理系                             史  严(团队)

土木工程学院                   张艳青(团队)

机械工程学院                   赵增旭(团队)

公示期满无异议后,各组别一等奖获得者按名次推荐参加河北省第二届高校教师教学创新大赛。

教师教学创新大赛组织委员会

2021年11月25日