根据河北省教育厅《关于举办河北省首届高校教师教学创新大赛通知》文件精神,我校举办了首届教师教学创新大赛。经个人申报、院系推荐、网络评审和现场汇报四个环节,评选出一等奖4项,二等奖5项,三等奖5项,单项奖6项。现公示如下:

教授组:

一等奖  经济管理学院                张   锦(团队)

材料科学与工程学院      秦   茶(团队)

二等奖  数理系                          王丽英(团队)

副教授组:

一等奖  工程力学系                   赵   星(团队)

二等奖  土木工程学院                梁建昌(团队)

三等奖  数理系                          张   闪(团队)

讲师组:

一等奖  材料科学与工程学院     杜永刚(团队)

二等奖  材料科学与工程学院     田秀淑

机械工程学院               张增强(团队)

数理系                         赵士欣(团队)

三等奖  电气与电子工程学院     胡晓娟

材料科学与工程学院     蒋晓军(团队)

力学系                         陈璐琪

数理系                         谷   卓(团队)

单项奖:教学活动创新奖              田秀淑     张增强

教学学术创新奖              秦   茶     赵士欣

教学设计创新奖              谷   卓     胡晓娟

公示期满无异议后,我校将推荐各组别一等奖获得者参加河北省首届教师教学创新大赛。

2020年12月29日