院(系)、各位教师

参加教学竞赛是教师提高教学水平、积极开展教学交流的有效途径之一。为做好我校教师教学竞赛组织培训工作,帮助有意向参加竞赛的教职工提前做好准备,教师发展中心依据中国高等教育学会《高校竞赛评估与管理体系研究》专家工作组网络发布的新一轮“全国普通高校教师教学竞赛分析报告(2012-2019)”,从纳入状态数据统计的46项竞赛项目中摘录出与我校学科专业相关、教师及辅导员可积极参与的 2020年各类教师教学竞赛项目,现将竞赛有关内容通知如下:

一、2020年全国各类教师教学竞赛项目目录见附件

二、有关说明

1、表中“举办时间”一栏数据源于往年举办情况进行的预测,具体比赛时间以赛事组织部门通知为准,参赛教师可以通过网络查询赛事相关事宜。

2、请相关院系和教师及时关注各赛事并提前进行相关竞赛的安排布置工作。

3、教师发展中心将协助各单位进行选手的参赛培训及指导。

教师教学竞赛项目的详细通知及参赛要求请持续关注教师发展中心网站及微信公众号的通知。

附件:2020年全国各类教师教学竞赛项目目录 files/2020.doc  点击下载

 

 

教师发展中心

2020.4.7