为使新入职教师深入了解校史校情,进一步增强爱校意识,提升归属感、自豪感和责任感,9月29日下午,教师发展中心举办“明校史 守初心 担使命 畅未来”主题教育活动,组织2019年新入职教师集体参观校史馆,并特邀直属单位党委书记张学军为大家讲解。我校二十余名青年教师和教师发展中心全体同志参加了本次活动。

各位青年教师认真观看了记录学校发展变化的文字、图片和实物,深入了解了学校发展历程、历史积淀与文化底蕴,对学校几代人经过顽强拼搏取得的突出成就由衷赞叹,深刻感受到了历代铁大人“逢山开路、遇水架桥”的奋斗精神,更体味到新时代青年教师肩上沉甸甸的使命和责任!

了解更多详细咨询

请关注铁大教师发展中心公众号